FORMAGGI
produzione propria
L’Arte del Latte porta sulle vostre tavole tutto il gusto della tradizione casearia torinese, dedicandosi alla produzione di formaggi freschi e stagionati. A gestione familiare, l’azienda agricola con sede a Grange di Nole impiega metodi tradizionali e latte fresco, munto dalle mucche di proprietà per mantenere intatti i criteri di freschezza e stagionalità.
Un trionfo di gusto ottenuto con latte crudo, così da non perdere le caratteristiche organolettiche e microbiologiche che sono parte fondamentale nella nascita dei formaggi che più amate.
le fasi della
Per ottenere un formaggio sorprendentemente buono, dalla mungitura si passa alla lavorazione del latte in appositi contenitori di diverse tipologie.
La produzione di formaggi prevede:
formaggi
Arricchite la vostra tavola con la bontà dei latticini prodotti da L’Arte del Latte, ottenuti dalla passione e dall’amore riposti sia nell’accudire gli animali che nella manipolazione delle materie prime per la produzione di formaggi.
Entrate nel punto vendita per assaggiare:
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SEDE
Strada Maddaleno, 6 - 10076 Nole (TO)
P.I. 11016320019